宝妈们,我怀孕三个月了,但是白天吃饭不吐,但是一到晚上就胃难受不行,吃什么吐什么,难受死了,你们有没有和我一样的

其他答案
那你现在就是可以多吃一些酸的食物,就是可以帮助你更好的去缓解下这种孕吐的。
其实你这种情况也是比较正常的,是孕期的正常反应,以后情况会好转的。
我也是,到了晚上胃里面难受的不行,那个时候自己注意什么吃了没有孕吐的反应就吃什么,尽量不要吃加重孕吐的东西
也不排除是有出现一些所谓的孕期反应,每个人的情况都是不一样的,你自己也是可以少吃多餐,平时的饮食也是可以清淡均衡。