宝宝吃母乳但近期老放屁带屎,大便较稀,肛周都破了。怎么办?

其他答案
建议宝妈在平时的饮食中要清淡一些,多吃维生素高的食物,戒辛辣上火刺激性的食物。宝宝大便稀有可能是消化不良引起的,也有可能是腹部着凉所导致的,因此建议做好保暖工作,同时可以服用益生菌调理。在擦拭宝宝屁股的时候,动作一定要轻柔,避免擦破皮肤。
宝宝这种情况的话肯定是需要多喝点温热水,有的可能是属于受凉了,或者是因为宝宝消化不好的原因导致的,一定要注意肚子保暖才可以的。
这样的话就是因为上火了,有点拉肚子可以给他吃妈咪爱,然后要涂一些茶油。
可能是有点消化不好的呀,如果破的非常严重,可以涂抹点紫草油的。