孩子感冒发烧怎么办

其他答案
这个时候你要观察宝宝的体温,需要给她测量一下,如果发烧超过38.5°,肯定是需要服用一些退烧药物的,如果只是轻微的发烧,并伴随着感冒,可以喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝些温开水,贴个退烧贴,用温开水反复的擦拭身体很快就可以退烧。
小孩子感冒发烧肯定需要给他吃药治疗的。最好带宝宝去医院检查一下,然后给宝宝对症治疗的,发烧期间给宝宝多喝点白开水的。