请问职工医疗保险生孩子住院的话能报销吗?报销比例是多少?

其他答案
我认为职工医疗保险的话,生孩子期间的话确实可以报销的,这个应该是不受因素影响的呀,报销的比例差不多是属于正常范围之内就可以了。
这是可以的,一般来说是一些公立的比较大的工厂的话,应该都是有交五险一金的话就可以进行报销。
医疗保险不报销住院生孩子的费用的,不包括在内,你有单位的生育险才可以的。
生孩子要生育险,生育险报销大概百分之八九十,自己出一小部分。