怀孕7个月没胃口什么都不想吃,去检查,医生说尿蛋白还有炎症,让我补蛋白。关键都吃不下饭,你们遇到过没

其他答案
现在这个阶段没有什么胃口的话就要注意饮食,要多吃点清淡的食物,好消化的食物,营养方面肯定是要搭配均衡,尽量还是不要挑食。
你应该多吃点高蛋白的食物,因为宝宝现在正是吸收营养的时候,可以喝配方奶粉。
这种情况一定要多吃才能够好,否则在后期非常的危险。多吃才会能够补充到蛋白。