孕早期,一直咳嗽有痰怎么办?

其他答案
这个时候你可以用川贝炖点梨水,或者是罗汉果煲猪肺,都是可以化痰止咳的,多喝些热开水,别吃一些上火,含糖量比较多的食物,如果情况比较严重,应该可以上烟机做雾化。
怀孕早期一直咳嗽有痰的话这个时候可以多喝一些温开水或者是喝一些胖大海,还有蒲公英这样的清热解毒的。也可以熬一些川贝水,具有止咳润肺的效果的。
怀孕期间喉咙有疼,有可能是上火导致,像这样的症状,平时应该多吃水果、蔬菜,如西红柿,苹果,葡萄,橙子,橘子等
你好,这个你可以去医院里开一些感冒药吃,然后就是喝些冰糖雪梨汤,自己买冰糖和梨回家熬,如果要想效果更好的话可以放一些枇杷叶子里面一起熬效果会很好的