哺乳期乳房上起了好多红疙瘩,两个都有,特别特别痒,怎么回事

其他答案
给孩子喂奶期间需要注意乳房的护理,可以用热毛巾热敷,用温水进行清洗,乳房上起红疙瘩的话不要乱吃东西的。
你好,哺乳期乳房上起了好多的红疙瘩,这种情况应该是你吃什么东西过敏了,或者是太热了,起的痱子可以抹一点儿芦荟胶。
这种情况有可能是长湿疹了。建议你先去医院看一看吧,医生可以给你开点药呢。
那你现在就是可以用婴宝去擦一下吧,就是可以帮助你治疗这种过敏的情况的哦