孕妇可以喝黑芝麻糊吗,对宝宝有什么好处?每天一杯可以吗?

其他答案
这个肯定还是可以选择这个,没有什么影响到这个自己还是要多注意饮食方面。
肯定是可以喝吗?我的喝芝麻糊可以让宝宝的头发变黑变亮,这个特别有效
怀孕期间可以喝芝麻糊的。芝麻糊含有多种营养素。具有益气补血的功效。
怀孕期间可以喝芝麻糊,宝宝以后的眼睛会更亮,头发可能长的比较好,宝宝也会更聪明,每天都可以喝的