顺产后便秘怎么办?

其他答案
就是在生产之后,也是要注意饮食清淡点吧,在这个时候不要吃一些容易造成上火的东西,多喝点汤。
顺产后便秘的话可以外用那个周十五的蜂蜜拴,就是纯蜂蜜做的比开塞露好用。这个最直接解决便秘我那时就是
多吃水果吃些清淡的食物可以每天做做排气操如果严重的话建议去检查然后对症下药
顺产以后出现便秘的情况都是正常的,吃一些蜂蜜水就可以调理。多吃水果。
便秘的话可以先使用开塞露,不可以吃太多的肉类,买点香蕉来吃,多吃些青菜。
可以在平时吃一些香蕉,喝一些蜂蜜的,这些都是可以缓解便秘的,平时多喝一些水。