婴儿无糖奶粉有哪些?

其他答案
这是婴儿的无糖奶粉有很多的,我个人觉得无乳糖奶粉的话比较推荐超级能恩的。超级能恩奶粉,他是来自雀巢的一款奶粉的质量还是蛮不错的,吸收性也很高。大型的实体超市可以购买的。
现在基本上所有的奶粉都是无添加蔗糖的,尤其是小婴儿用的,一般三段以上的才会有蔗糖的。我个人比较建议选择国产奶粉,因为对这方面要求比较严格。
市面上各种各样的都有,你可以给你家宝宝选择,如果你家宝宝是乳糖不耐受,那么可能是需要选择一些水解蛋白奶粉之类的吧,所以你可以上实体店里面咨询一下。
我给宝宝买的皇家美素佳儿奶粉是在小红书上看到被安利的,说是荷兰原装进口的,这个里面没有蔗糖、香精、棕榈油,而且从配方上来看含有天然OPO和高含量天然乳铁蛋白,是目前市面上最接近母乳的奶粉,品质也很安全。我家宝宝蛮喜欢喝的。宝妈不妨给宝宝喝喝看。