婴儿夏天要不要穿袜子

其他答案
小孩子在夏天的话其实可以给他穿上袜子,这样就是为了避免有那种蚊虫叮咬的情况。
夏天的时候你如果要给孩子穿袜子的话也是可以的,而且夏天的时候天气比较热,但是呢,如果屋里面开空调的话就会比较凉呀。
婴儿夏天还是穿上袜子吧,如果不穿袜子怕宝宝脚底凉,这样宝宝会感冒的。
这个看情况,如果气温比较高,宝宝可以光着脚。但是如果在有空调的房间里,最好穿一个薄棉袜。
宝宝夏天肯定也要穿袜子了,就穿一些夏天穿的袜子,因为小孩子很容易导致着凉之类的呀,穿一些袜子会好一点。
那就是要看看你家孩子现在多大了,根据宝宝的情况然后再决定给他穿不穿太小的孩子,可以给她穿一双薄一点的。
建议夏天还是要给宝宝穿袜子的,不穿的话会引起宝宝小脚趾变型。
天气比较热的时候就不需要给宝宝穿袜子了,不然出汗了之后反倒会影响宝宝的身体。如果晚上睡觉的时候开空调比较冷,就需要给宝宝穿袜子。
我觉得可以不要穿,我家大宝小时候就没穿,前几天天气热一点我家二宝四个月也没有给他穿袜子,虽然说小孩子的足部要保暖好但是天气热的话我觉得没有必要