生完小孩几天可以洗头

其他答案
生完孩子之后最好一个月都不要洗澡,因为你生完孩子身体比较虚弱,这个时候一定不要见凉风,而且要多休息一下
顺产的话过了一个星期就可以了,剖腹产的话这个需要久一点的,半个月的样子
生完小孩子以后的话,基本上两三天左右就可以开始洗头的,这样的话就是可以帮助你保持身体的感觉。
生完宝宝以后呢,如果要洗头的话,最好就是在一个星期以后再洗头会比较好,那这样的话有利于身体的恢复,而现在不会导致出现头痛的问题。
生完小孩大概一个礼拜左右吧,这个时候你要洗头也没关系的呀,只是不能着凉了,肯定要小心一点才可以,洗完了快点擦干
一般的话最起码要过个,两三个星期吧,反正我那个时候刚好怀孕22天的时候才洗了头发,洗完一定要立马用那个吹风机吹干哦。
生完孩子,只要你自己觉得力气恢复了,有精神了就可以正常洗头洗澡,注意期间不要受凉就可以。
只要做好保暖工作,顺产的当天就可以洗头。剖腹产的出院回家就可以洗头发。现在都是科学坐月子了。
生完孩子要出了月子以后才可以洗头,现在就不要碰水了,对身体是没有什么好处的,还是稍微的注意下吧。
生完宝宝半个月都可以洗头,但宝妈洗头要注意保暖,不要让头着凉了,以免落下月子病。
老家人一直的传统是一个月后才能洗头,不过我半个月就洗了,洗好直接吹干就行了
前半个月最好是不要洗,尤其是第一个礼拜刚生完孩子身上都骨头缝都有点开了,要是洗头的话容易风湿