刚发现怀孕40天,要不要去医院检查一下

其他答案
可以的呀,一般情况下孕40天可以做普通B超,查看子宫内是否有孕囊卵黄囊和胎芽,也可以抽血查孕酮和hcg数值。
一般80天左右去医院检查一下吧,如果着床比较晚的话,太早去,有可能还不能检查出来。
一般来说,刚发现怀孕40天,嗯,没有必要去医院检查啊,一般在怀孕六七十天的时候就可以去医院做个b超,看看是否有胎心或者是胎芽。
你好,可以等到50天左右去医院做次早孕检查。查看胎儿在宫内的发育情况,排除宫外孕。
在怀孕40天的时候,如果要去医院里面做检查的话应该也是可以的呀,一般的应该没有太大的问题。
可以去医院做个尿检,B超在孕早期的时候是看不出来的,不要吃辛辣刺激的食物
怀孕6~8周的时候,你可以去医院做第1次产检,就能够看到胎心胎芽还有孕囊。现在怀孕40天的时候去正好合适,就可以了解你的身体状况了。
你要没有什么特殊情况你可以在怀孕8周的时候再去医院做检测,因为时间这么短B超,可能也检查不出来这个结果。
刚刚发现怀孕40天的时候不需要检查,等到60天左右的时候再检查更好一点。