怀孕俩多月了,能吃鸡爪吗?,有吃的吗?

其他答案
就是在怀孕的时候不能吃一些有刺激的东西,就是煮的那种还是可以吃的吧。如果是泡椒的话,那么就不要吃了。
在怀孕初期虽然说饮食上要注意点,但是偶尔吃一点是没有问题的,不要经常吃。
在怀孕两个月的时候,如果要吃这个鸡爪的话,也是可以在平常的时候一定要注意多吃一些易消化的食物会增加一些,这个阶段的话,它的影响也是比较丰富的。
怀孕两个多月,自己卤的鸡爪肯定可以吃了,怀孕后宝妈也要多吃新鲜蔬菜水果,注意营养均衡,保持心情愉悦啊。
怀孕期间可以吃鸡爪的,但是要注意不要吃那种外面买的泡椒的呀,辛辣的那种。
你好,怀孕两个多月了可以去鸡爪呀,这个没有什么影响的,但是不要吃太辛辣的。
可以吃啊,但是不要吃那些外面买的辣鸡爪哦,这些有可能是不卫生的。
怀孕两个多月的时候当然可以吃鸡爪了,包点鸡爪汤也挺有营养的我怀孕期间也吃了不少。
可以吃的放心的吃吧,如果是吃辣的就一次少吃一点,偶尔吃没有影响的。