预防妊娠纹用什么牌子的橄榄油好一点

其他答案
预防妊辰纹的话可以用橄榄油,像娇韵诗,还有斯利安的橄榄油,效果都还挺不错的。
如果要预防妊娠纹的话,最好就是使用那种孕期专用的橄榄油会比较好,你比如说你可以选择这个斯利安的呀。
其实你现在就是可以用娇韵诗品牌的,其实这个品牌它治疗妊娠纹的效果就会更好一点。
你自己在怀孕期间也是可以选择一些关于孕期专用的,同时你自己可以多运动,这样都是可以增加你皮肤的抗压力。