你们用什么擦脸的,怀孕可以用芦荟胶吗?

其他答案
怀孕以后的话,就选择一些孕期专用的护肤品,这样的话应该比较安全一些,这个芦荟胶的话应该也是可以使用的,没有什么副作用。
怀孕期间一直擦的是保湿乳,怀孕期间不可以擦芦荟胶,芦荟容易导致流产。
芦荟胶还是可以用的,不过最好是买一套孕妇专用的化妆品,光用芦荟胶有点太太少了
怀孕期间你可以使用芦荟胶擦脸的,芦荟胶是纯天然植物成分的,不会容易刺激到孕妇的身体。使用起来比较安全,放心。你也可以选择孕妇专用护肤品来护理皮肤。