孕妇空腹血糖高怎么办

其他答案
怀孕以后呢,如果出现了空腹血糖比较高的问题的话,就是平常的时候一定要注意不要吃一些比较甜的食物会比较好一些。
做个糖耐测试,如果是孕期糖尿病就要开控制饮食,少吃多餐,调整饮食结构,具体可以看内分泌科和营养科
怀孕期间需要少食多餐,如果你一次性吃的太多,身体没有办法马上分解掉糖分,就会出现妊娠高血糖了。建议你控制好糖分的摄入,饭后可以出门散散步,帮助身体,消化分解糖分,就可以缓解妊娠高血糖。