孕16周了。用不用做唐筛?唐筛检查多少钱?

其他答案
你好,这个时候是需要做唐筛的,她在怀孕后的16周至20周做。
唐氏筛查是需要16周做的,你说的是糖耐的话是26周需要做的。这两种检查是不一样的。
一般做唐筛的话是在18周至20周左右做的,每个医院的检查费用都是不一样的。
通常在怀孕20周左右,医生会安排你做唐氏筛查了,这个时候你还是听医生的意见吧,这个其实每个医院的价格都是不太一样的,具体的需要问一下才能知道