感冒,嗓子疼,头疼,发烧怎么办?

其他答案
怀孕期间如果是嗓子疼痛不舒服的话,肯定是需要好好休息的,毕竟在怀孕期间的时候不能随便吃药,而且这个阶段也是要注意饮食,也是不能受风受凉。
最近感冒嗓子痛,发烧的时候可以喝一些小柴胡冲剂,还可以用温水擦一下身体帮助退烧的。
这种情况一定要注意保暖,而且要注意休息,如果发烧的话,可能需要吃退烧药,然后也可以多喝姜汤,如果嗓子疼痛的话,建议多喝一点雪梨汤。