最好的进口婴儿奶粉,最好的进口婴儿奶粉有哪些啊?

其他答案
你可以看一下悠蓝有机奶粉,这款进口奶粉的评价的话好像要更好一点的。
可以给宝宝选择美素佳儿奶粉的含有天然营养小分子,而且比较好消化吸收。
进口的奶粉也有很多种的,想要选择进口的你可以添加美素佳儿金装的,当然这个品牌的比较不错。
全球最好的奶源地有荷兰,爱尔兰、新西兰,这些地方进口的奶粉质量都很好,在国内很受欢迎。像我家宝宝喝的荷兰原装进口的美素佳儿奶粉,孩子喝着确实不错,消化吸收特别好,口感也不错,宝宝也蛮喜欢喝。