母乳喂养胸会变小吗?

其他答案
当然会呀,在断奶之后就会变小的,但是母乳是宝宝最好的口粮,大部分妈妈在条件允许的情况下都是会给宝宝选择母乳喂养的。
如果是母乳喂养的话,对胸部是有一定的影响的,所以平时一定要注意多吃一些促进胸部发育的食物。
这个要因人而异吧,但是大多数母乳喂养,最起码在哺乳期还是非常丰满的。
母乳喂养胸会变小,胸也会下垂,这是避免不了的,除非你奶粉喂养。
会的,我哺乳过后胸几乎就剩一张皮了,小的很。不过后来我用朋友介绍的波斯利尔慢慢调整过来了,现在胸型挺好看的
母乳喂养断奶后胸是会缩水的,我就是这样子的,但是母乳喂养会减小乳腺癌发生的概率,再说看着吃自己的奶一点点长大也是很幸福的