我大概五六分钟痛一次、是不是快要生了

其他答案
很有规律的肚子痛,那就是宝宝要开始发动的迹象了。你现在多做点深呼吸吧,然后去医院让医生给你看看。
如果你感觉宫缩五六分钟一次就开始说明规律宫缩了,宝宝马上就要生产了,你最好就是及时的去医院待产。
是的,你现在这种情况的话,应该让家人把去医院的东西准备好,可以准备出发去医院待产了。
你应该就是快要生了,希望你赶紧的带着待产包去医院里进行待产,预祝生产顺利
这种情况肯定要去医院检查看看呢,因为你有节奏的阵痛的话,有可能就要宝宝出生了。
如果这个时候5~6分钟疼一次,持续时间在20秒左右,就是快生了。所以这个时候就要去医院准备生宝宝。
那你这个已经有规律了,这就是快要生了,你自己要多注意一下。可以去医院里面待产啊。
怀孕期间的时候肚子如果偶尔有一点疼痛感觉是很正常的,但是如果出现了像现在这种有规律性的疼痛,几分钟疼一次的话,那就是要生产了,要马上去医院。