怀孕初期吃不下饭怎么办?有没有去医院开什么东西能吃下饭的,

其他答案
怀孕初期,由于身体激素的变化,会出现各种妊辰反应。吃不下饭,可以吃一些新鲜的蔬菜水果。
怀孕初期的时候确实吃不下去饭,所以要少食多餐,过了前三个月应该就会好一点了,但是在这个阶段的时候需要多躺着休息,然后不能太累。
在怀孕初期吃不下饭是很正常的,这个时候可以多喝一些有营养的汤,多注意休息,吃清淡一些。
孕早期这种情况是正常的。等三个月后就会好很多的。宝妈可以少吃多餐,多吃清淡的