宝宝46天了,这2天宝宝老是吐奶怎么回事

其他答案
一般孩子总是吐奶,这很正常。主要是膈肌发育不健全的因素导致。
孩子出生前三个月,吐奶的情况是比较多的,因为孩子的胃是呈水平状,不要一次喂太多的。
小孩子总是出现吐奶,这很正常的。主要是膈肌发育不健全的因素。
这种情况看一下宝宝有没有着凉,或者是哪里不舒服。如果都没有的话,有可能是吃太饱导致的。
很可能是因为吃的太多,有可能是因为着凉吧,只要吐出来没有异味就没什么关系了,可以给他少吃多餐。
一般怀孕46天的时候总是吐奶,这很正常。主要是小孩子膈肌发育不健全。