宝宝发烧怎么办,用什么办法,各位宝妈支支招,急急急

其他答案
宝宝低烧可以通过物理降温来使宝宝退烧,如果宝宝高烧就吃一点退烧药吧!千万不要把宝宝捂得太热了。
你要给宝宝测量一下温度,发烧温度在38度5以上的话,给他服用布洛芬退烧颗粒的,然后多喂点白开水,如果低于38度5的发烧,物理降温就可以给他贴个小儿退烧贴的。
你好,宝宝发烧的话可以吃退烧药,发烧超过38.5度就可以吃点美林,然后多喝温开水