做月子今天第六天可以吃苹果吗?

其他答案
当然是可以吃苹果了,你觉得有任何问题的话你可以讲,苹果切成片用水煮罐头吃,加一些冰糖和山楂。
坐月子已经第6天了,可以吃苹果啊,不放心的话可以用那开水烫一下再吃,平时也要多注意休息,注意营养平衡了。
坐月子期间吃水果,可以缓解便秘,但是不可以直接吃,需要蒸熟了吃,可以用苹果熬粥吃。
这个肯定是可以吃苹果的呀,坐月子的话要多吃水果蔬菜的,这样利于身体恢复
其实可以适当的吃苹果,这是没有关系的,不需要太在乎,说不可以吃苹果这件事
在月子期间可以吃苹果的,在月子期间的饮食一定要清淡,不要吃冷的食物就可以。
可以吃苹果的,把水果煮热一下吃更好,营养也好吸收,对肠胃也有好处
坐月子第6天是可以吃苹果的,这个时候可以多吃些新鲜的蔬菜和水果的,有很好的润肠通便的效果,缓解产后便秘的。