一岁半宝宝睡觉需要枕头吗

其他答案
宝宝睡觉的时候我觉得是需要枕头的,你可以给他用小米来填充枕头。
这个时候的宝宝可以给她睡枕头了,可以放一点决明子,或者是荞麦给他睡。
宝宝如果已经有一岁半了的话,当然需要给宝宝睡枕头呀,建议使用婴儿专用的枕头。
这个可以选择给宝宝睡枕头,这个没有什么影响,但是最好是不要太高的枕头的。
小孩子现在基本上骨骼发育还算是不错的,所以说就可以开始使用这个枕头之类的。
这是需要的一岁半的宝宝已经可以枕枕头了,不要枕太高的就可以。