请问孕妇可以吃蓝莓吗?

其他答案
怀孕的妈妈这个东西肯定能吃啊,这个时候也要注意卫生,注意营养平衡了。
首先得怀孕的孕妇多吃一些水果的话还是比较不错的,可以补充维生素,所以说孕妇吃这个蓝莓的话也是可以的呀。
蓝莓中诸如蛋白质、维生素等的常规营养成分含量十分丰富,矿物质和微量元素含量也相当可观,因此孕妇可以吃蓝莓。
是可以的,你自己也是可以去超市买一些相对来说比较新鲜的水果,把它洗干净一点,它的营养价值还是比较高的。