奶粉是羊奶好还是牛奶好国内好还是国外好有没有哪种奶粉宝宝喝了会聪明呢

其他答案
奶粉的话你就尽量给他选择那种含有dha成分稍微高一点的,这样的话对他的大脑发育就会更好一点。
这个的话主要看小孩子适合哪一种,我个人觉得还是牛奶也比较好,肯定,小孩子选择国内的奶粉也比较好一点,国内的奶粉是专门为自己国家宝宝设计的奶粉啊。
可以给孩子选择荷兰原装进口的佳贝艾特羊奶粉,它的口感和营养都是接近母乳。
你当然是可以给她选择一些进口的品牌,因为进口的它的奶源比较好,他的自主工艺肯定也是会比国内的好很多。