孕期能用化妆品吗?

其他答案
可以,如果宝妈想要保养皮肤的话选用妈妈专用或者植物提取的化妆品,尽量避免涂口红眼影腮红。
孕妇在怀孕期间可以用化妆品呢,只不过你要选择孕期专用的纯植物提取,可以选择10月天使的。
怀孕期间建议不要随便用护肤品,可以选择孕妇专用的,嗯,比如说袋鼠妈妈或者十月天使。
怀孕以后如果要使用这个化妆品的话也是可以的,最好就是选择使用那种孕期专用的会比较安全一些,这样的话对于孩子没有一个小一点的,也比较有利于皮肤的护理。
当然是可以的呀,不过你一定要购买一些孕妇专用的,其他的一些品牌都不太合适,对宝宝可能都会有一些影响的,所以你一定要选购一些温和无刺激的成分,安全的才不会影响到宝宝。
在怀孕期间孕妇可以使用化妆品的,这个时候可以坚持用补水保湿的品牌的,平常多做补水面膜,出门的时候做好防晒措施的。
孕期不建议化妆的,如果要化妆的话,可以用孕妇专用的化妆品,护肤品最好用孕妇专用的。