只是定亲没结婚,送节礼是都送些什么呢?是简单的,还是隆重的呢??还有明年不结婚,今年就不用去男朋友家过年了吧,

其他答案
这个没有多大关系的,只要根据自己的心意来选择就好,你也可以根据当地的一些地方上的习俗来进行,只要自己心意到了就好,一般也不会有很大的问题的。
没有结婚的话当然不要去过年了,在家里面就可以了。这是礼物的话,你可以问一下长辈,你们那边的风俗是什么样子的了。
只要两个人确定要结婚了没有这么多的规定,你可以随便自在一点,还更好一些。
我们这里定亲后,男方每到过节都要给女方家送礼的,就是送些吃的喝的,不打算结婚还是不要去男方家里过年的好
每个地方的风俗习惯是不一样的,我定亲的那一年我是没有去送礼的,还没有结婚的话就不需要在男方家过年。