法梵蒂氨基酸生姜洗发水效果怎么样?对掉头发有效果吗?

补充描述:脱发掉发用生姜洗发水好像有些效果,都知道姜可以促进血液循环,对头皮有活血加快生成代谢的功效。法梵蒂生姜洗发水对脱发掉发有实际性的效果吗?想要试一下

其他答案
一般像你所说的洗发水效果应该还是可以的,去大型的实体超市可以购买一般来说出现了气血不足才会出现脱落的现象,去医院做一下检测。
这个的话我个人的体质有一定的问题,我感觉这个生姜的话确实对头发有作用啊。