宝宝出痱子怎么办呢

其他答案
这个应该是长时间的穿衣过多,出汗了就会容易出现痱子等问题的,所以平时要注意宝宝的个人卫生,不要穿衣太多,保持宝宝的皮肤干爽,你可以给他使用一些痱子露或者是直接用苦瓜汁涂抹在皮肤上,都是可以有所缓解的。
宝宝出痱子,建议可以再睡前给宝宝洗澡,洗完澡之后给宝宝的全身拍上一些痱子粉,保持宝宝身上的清爽干燥
小宝宝出痱子你可以烧一盆艾叶水或者金银花水给宝宝洗澡的,治疗热痱的效果特别好的,宝宝出汗过多堵塞毛孔就会容易长热痱,一定要勤洗澡的。