妈妈补充DHA非常有必要,那么需要给宝宝补充DHA?

其他答案
其实我觉得这个都无所谓啦,主要是看一下宝宝他的大脑发育,然后我们平常保证营养均衡就好了
同样有必要。小孩子补充DHA,帮助脑部发育的。我家小子就每天吃一粒汤臣倍健的鱼油DHA软胶囊
4个月之后可以适当补充,这个主要是帮助宝宝脑力发育,但是不要和维生素d一起吃。
要补充的。因为小孩子出生的前面1000天是非常重要的,所以一定要给他补充。