宝宝脖子淹烂了怎么办?

其他答案
你可以给小孩子少量的擦一些紫草油,这样帮助孩子治疗的效果的话可能就会更好一些。
给宝宝用温水清理干净,然后不要穿得太多,抹一点,百多帮杀菌消炎。然后抹山茶油。等宝宝皮肤好了以后,在宝宝容易起褶皱的身体部位抹一些爽身粉。
如果宝宝出现这种情况的话,一定要及时的处理。平时用清水多帮孩子清洗一下,严重的就要用一些药膏来缓解的,平时透气通风会好转一些的。情况严重最好还是去看一下医生的。
宝宝脖子淹烂了,你可以给他用温水洗干净,擦点爽身粉,特别是天气热的时候一定要勤洗。
新生宝宝的体温本身就比正常的成年人更高,所以他就会容易出汗,出汗的时候最好是及时帮她擦干,不然淹到皮肤了就会导致脖子皮肤破皮。你可以给宝宝涂抹山茶油,是能够缓解破皮的。