孕38周B超胎儿偏小2周,有问题吗?

其他答案
那偏小的有点多,但是也没什么关系的啊,最后这两周还是多注意多补营养吧
出现胎儿偏小的情况,那你去要注意补充营养才可以的呀,多吃一些食物
这个你要自己加强营养啊,如果偏小的比较多,也有可能是发育不良,有没有可能是b超的数据有误,或者是你记错了末次月经开始的日期,在这个时间段你要多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,多喝点孕妇奶粉。
如果出现宝宝偏小两周就是因为营养不良才会导致,其他不会有任何问题的。
你好,胎儿偏小的话,你要注意增强一下日常的营养,多吃点有助于宝宝生长发育的食物,比如瘦肉,鸡肉,鱼肉和蛋类。
偏小说明营养吸收不良,现在在继续补一补吧,还来得及。之前检查都是正常的吗?