孕28周多五天,今天一天都没怎么感觉到有胎动,有几次很微弱的胎动,这种情况是怎么回事

其他答案
从怀孕28周之后就要开始数胎动了,一般情况下宝宝就会有规律的出现胎动,一个小时内有效胎动3~5次是属于正常的。如果宝妈不放心的话,可以去医院检查一下,看看宝宝在子宫内是否有缺氧的可能。
这种情况的话,只要有胎动的话就没事,不放心也可以去检查看看,平时也要多注意休息,千万不要太劳累了。
有味道的态度,那就可以了,毕竟的话一般来说,宝宝的胎动都是在晚上
那你不放心,那就去做个检查,看一下平时你自己多留意,28周就可以数胎动了。
这个时候如果没有胎动了,那你最好是去医院检查一下,很可能是羊水变少引起的。
到了孕晚期的时候,如果胎动突然减少或者是减弱的话,建议你及时去医院检查一下。有可能是宝宝缺氧了。
你帮宝宝没有入盆的情况下,都会比较频繁的胎动的,正常情况都是30周以后才出现入盆的。
有可能是这个阶段,宝宝睡着了,你可以再等一等看一看,明天胎动情况怎么样?
没关系并不是一直都会很明显的胎动的,明天再继续观察一下。或者用手拍拍肚子。