办理独生子女证跟父母光荣证有什么好处?该怎么办理?宝宝今年2岁了。

其他答案
可以领一点财政补贴,但是很少的。现在二胎开放了,一般不给办独生子女证了。
就是有独生子女的政策,一个宝宝的话,怎么可以享受一定的福利吧。
现在的话是已经取消了这个证件的,所以这个的话是办不了的时候要多注意的。
可能每个地区的政策是不一样的,这个你还是要到当地计生办去了解一下,在我们这里没有什么好处。