胚胎发育不好是怎么回事呀有没有补救的办法呀求解答谢谢了

其他答案
这个要看你是孕酮低还是hcg低,可以通过黄体酮和促绒毛激素来提高让胎儿发育好一点。但是它本身质量不好,是一般是留不住的。
胚胎发育不好,如果不是先天性的话,一般可以补救的,这种情况最好在医生的指导下治疗比较好。
你好,宝宝脑部发育不好的话,那平时可以给宝宝适当的补充一点维生素c促进宝宝的大脑发育。