一般刚出生的宝宝多久吃一次母乳?多久拉一次大便?我宝宝一天拉好多次大便…是不是喂多了母乳?

其他答案
刚刚出生的宝宝也因每个宝宝不同而情况不同的,有些可能一两个小时吃一次母乳,有些可能两三个小时吃一次,宝宝吃母乳的话大便次数多而且偏稀是正常的。
刚出生的宝宝的话,如果吃母乳一天至少都在五次以上呢,这个是正常的
一般刚出生的宝宝,每天拉多次大便是正常的,喂的话也就两个小时左右就要喂一次。
这个阶段应该是可以按需喂养,也就是意味着她只要有想喝奶的需求就是可以满足,然后你也可以关注一下它排出来的大便质量如何。