婴儿多大可以用护肤品护肤品什么牌子的好

其他答案
哪怕是新生儿也是可以使用一些护肤品的,但是一定要选择婴幼儿专用的才行。
一般的如果选择婴幼儿护肤产品的话,就选择一些婴幼儿专用的会比较好的,比如说可以选择贝亲的。
不管是孕期还是哺乳期更需要保养,可以选择亲润这类孕妇专用的护肤品,可以去天猫买或者亲润优品商城。
在宝宝出生以后你就说可以给她选择一些儿童专用的,因为小一点他孩子他也是需要积极护肤,她的皮肤也很娇嫩。