医生你好,为什么我的孕酮下降了,上次验血的时候孕酮还是85,隔10天再验孕酮都下到70了,而且这10天里我都吃有黄体酮,hcg是上去了黄体酮为什么会下降,而且到现在还没胎心,医生叫

补充描述:医生你好,为什么我的孕酮下降了,上次验血的时候孕酮还是85,隔10天再验孕酮都下到70了,而且这10天里我都吃有黄体酮,hcg是上去了黄体酮为什么会下降,而且到现在还没胎心,医生叫我打黄体酮保胎,您看这检验报告问题大吗?能保得住吗,因为我之前也有过一次因孕酮低流了

最佳答案