宝宝什么时候能吃盐

其他答案
可以选择在一岁以后再给宝宝加盐吧,不过你可以再晚一点,也是没有关系的
一般至少要一周岁以后才可以给宝宝吃盐的,一岁以后其实也不需要刻意的给他添加,宝宝吃盐太早了,对他的肾脏发育都是很不好的,所以不能添加太早
大概在宝宝一岁之后吧,这个时候给他添加辅食的时候就可以给她添加点食盐了。
医生建议是一岁之后再吃盐,一岁之前不要碰盐,一岁之后吃盐的话也不要放得太多一点点就可以了。
3个月后,随着孩子的生长和肾功能的健全,对盐的需要量越来越大,便应增加摄盐量了。