哺乳期间怀孕怎么办?

其他答案
那你看间隔时间有多长想不想要了?如果想要就留着,不想要就趁早去医院做了
那就要看一下你选择要不要?如果说要的话,那你就只能断奶,不然会对你肚子里的胎儿成影响
你当然也是能够尽量注意避免,在哺乳期间即便你不来月经的情况下,你的身体也是会正常排卵的,你当然是需要小心多加注意点。
在母乳喂养期间同房的话肯定需要做好避孕措施的,否则都是会有怀孕的可能的,你现在怀孕了,可以选择生下来或者选择流产的。