我现在怀孕26周多了,做了检查说胎儿小脑延髓池增宽1.1cm,我该怎么办啊,对孩子有什么影响,后期会不会吸收

其他答案
孕后期的话应该是可以吸收的,自己不要太紧张,进一步做检查是比较好的。
你好,这种情况不用担心,一般情况下宝宝都能自行吸收。后期要按时复查。
这种情况的话,最好是去做一下羊水穿刺,再到一个大一点的三甲医院重新复查一下四维。有可能后期还会吸收,可以定期做复查。
有这样的问题肯定是需要进一步的检查的,了解一下宝宝的具体情况,然后和家里人商量一下怎么解决