八个月婴儿发烧怎么办

其他答案
8个月的宝宝发烧的话,肯定还是选择贴退烧贴多喝温开水可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
有可能是幼儿急疹,你主要看他有没有其他感冒的症状?高烧到38.5度就吃退烧药,如果反复的话就赶紧去医院
宝宝在发烧的话,38.5以下。您可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心,38.5以上选择用退热贴和服用美林。
你可以给宝宝洗个热水澡,贴个退热贴,然后让宝宝睡一觉,这样让他的,舒服点
可以给带宝宝去正规医院的儿科进行检查,再选择合适的药物治疗,平时多喝温水
可以先给他测量一下体温,看看具体温度啊,如果说出现低烧的话,可以多喝点温水。