黄疸药能和奶一起吃吗?宝宝是快满月了,宝宝是黄疸还是很明显的。

其他答案
这个最好是分开吧,一般药物之类的都是用温开水冲服的,如果你家宝宝不肯吃,那么你添加在奶粉里面应该也是可以的吧,但是我一般都是直接用温开水冲服的,这个你可以先看一下说明书。
黄疸要是可以和奶一起吃的,不过最好是吃完药之后再喂奶吧。最好是间隔开。
不要一起吃,可以吃奶以后在吃啊!这样是不会影响药效的哦!放心吧
快满月的时候,小孩子喝奶之后可以给他吃那个黄疸的药,两个不要同时吃,小孩子容易吐奶。