2岁两个月宝宝能吃牛肉呀?怎样做孩子的辅食比较好?

其他答案
小孩子现在吃这个牛肉的话,基本上就是可以用来给它清炖就可以了,这样就是可以帮助孩子更好的去增加营养。
是可以的,但一定要要弄碎,不然会不好消化的,平时可以多喝些有营养的汤水,适当的补些钙吧。
两岁两个月的宝宝当然是可以吃牛肉的呀,平时可以用来炖汤,炖粥给宝宝吃,都是比较合适的,或者是直接弄成颗粒状给宝宝吃,营养都是比较丰富的,要注意营养搭配均衡,才能有利于宝宝的健康发育。
宝宝在一周岁左右就可以给他添加牛肉的,两周岁的宝宝可以给他吃牛肉羹的,给宝宝炖的比较烂一点,比较好消化的。