怀孕21周胎盘低置出血怎么办?胎儿还能保住吗?

其他答案
怀孕21周胎盘低置还有出血的情况,这种是否能保住,也要看那个胎儿的情况的,准妈妈一定注意不要太累了,不要剧烈运动,多卧床休息
怀孕21周的时候,这种情况一定要注意卧床休息,在后期宝宝可能会有自己长上去的可能,但是如果在32周的时候还没有长上去,那么可能性也是比较小的了,这个时候宝宝应该是可以保的住的。
胎盘如果比较低的话,就会比较容易出现流产的现象,所以这个时候一定要注意休息,不能太过于劳累,如果已经出血的话,最好去医院详细的检查一下,听医生的建议。
胎盘低置要少运动,避免过度劳累,对胎儿一般没有什么影响,勤做产检
你好,如果发现出血状况最好去医院做个检查,医生会根据你的情况
怀孕21周如果胎盘低置的话一定要多卧床休息,不要过度的劳累就行,一般情况下不会影响胎儿的发育的,到了怀孕晚期胎盘都会长上去的。