孕妇烧心喝温水可以吗?孕妇烧心怎么办最好呢?

其他答案
在怀孕期间烧心的话一定要吃清淡一些,可以多喝一些温开水。多吃蔬菜水果。
这个是可以的,烧心的话应该是因为肚子撑大压迫造成的,喝点温水多注意休息的吧。
你应该是可以注意保暖,饮食清淡均衡,尽量的减少出现消化不良。
你好,孕妇如果有烧心的情况,可能是有些上火了,这个时候可以多喝温开水,饮食也要清淡一点哦,一般怀孕晚期可能会有烧心的情况,其实可能是宝宝正在长头发哦。